Privacy

Fin.Gen.iu srl
Sede legale: Via dei Mille, 44 – 80058 Torre Annunziata (Na)
Sede operativa: Via Unità d’Italia, 3 – 80045 Pompei (Na)
Registro delle Imprese di Napoli, Partita IVA e Codice Fiscale 05347821216.

Informativa sulla privacy.
Gentile Cliente, ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, in qualità di Titolare del trattamento, la informiamo che:

1.  I Suoi dati personali (consistenti a titolo esemplificativo in nome, cognome, residenza, codice fiscale, numero di telefono fisso e mobile, indirizzo di posta elettronica) ci sono necessari al fine di consentire alla ns. società di perseguire il proprio oggetto sociale che comporta il trattamento dei Suoi dati; il trattamento potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati, pur essendo il conferimento dei Suoi dati personali facoltativo; tra i dati oggetto di raccolta e trattamento rientra anche il numero di un documento d’identità: ciò avviene talora a seguito di disposizione normativa, talora per l’esercizio di obblighi derivanti dal contratto o per adempiere a richieste precontrattuali; può essere richiesta anche la fotocopia del documento di riconoscimento, nel caso in cui una disposizione normativa ne preveda espressamente l’acquisizione e la conservazione, oppure qualora si debba poter dimostrare di avere identificato l’interessato con modalità più accurate, stante il particolare contesto o operazioni da svolgere.

2.    Il mancato assenso al trattamento dei suoi dati personali potrebbe comportare l’impossibilità ad eseguire, in tutto o in parte, le attività necessarie per venire incontro alle Sue esigenze;

3.    In relazione al rapporto che andrà ad instaurarsi in virtù della Sua richiesta, potrà esserLe domandata anche la comunicazione dei dati “sensibili” di cui all’art. 26, Decreto Legislativo n. 196 del 2003, per il cui trattamento è richiesta una specifica approvazione;

4.    In via esemplificativa e non esaustiva in relazione al trattamento dei dati personali Lei ha diritto: (A) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro generale dei trattamenti tenuto dal Garante, l’esistenza di trattamenti di dati che La possono riguardare;
(B) di essere edotto su nome, denominazione o ragione sociale e domicilio, residenza o sede del titolare, finalità e modalità del trattamento, nome, denominazione o ragione sociale e domicilio, residenza o sede del responsabile, se nominato;
(C) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni di cancellazione e/o trasformazione, di aggiornamento e/o rettificazione e/o integrazione dei dati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente spropositato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informati dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto;

5.    senza che sia necessario acquisire il Suo consenso, la ns. società può comunicare i Suoi dati personali in proprio possesso alle società proprie consorziate nonché a quei soggetti cui la comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, con avvertenza che le attività finalizzate al perfezionamento con terzi di operazioni finanziarie potranno essere comunicate dalla Banca o dalla società erogante alla centrale rischi, ferma la comunicazione delle pratiche in sofferenza e che ogni comunicazione di dati potrà essere effettuata per finalità amministrative contabili ovvero in conseguenza di un provvedimento di una specifica previsione di legge o su richiesta di enti abilitati; la ns. società, con la sottoscrizione da parte Sua della presente per assenso al trattamento dei dati, è autorizzata a cedere a terzi i dati di cui innanzi, conferendo al cessionario gli stessi diritti in parola.

Titolare del Trattamento
6.    Titolare e responsabile del trattamento è la sottoscritta società consortile in persona del Legale Rappresentante pro tempore, con sede legale in Via dei Mille, 44 – 80058 Torre Annunziata (Na)

Autorizzazione al Trattamento dei Dati Personali

Io sottoscritto preso atto dell’informativa di cui sopra ed avendola letta con attenzione, autorizzo, ai sensi e nei limiti del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 e dell’informativa che precede, il trattamento, il trasferimento e la diffusione dei dati personali.
Io sottoscritto/a preso atto dell’informativa di cui sopra, ai sensi e nei limiti del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 e dell’informativa che precede, autorizzo:
–    il trattamento, il trasferimento e la diffusione dei dati personali ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.
–    il trattamento, il trasferimento e la diffusione dei dati personali “sensibili”.

Informativa sul trattamento dei dati personali per comunicazioni di natura commerciale e promozionale

Fin.Gen.ius può tenerla costantemente informata sulle iniziative commerciali e promozionali riservate ai propri clienti mediante l’invio di newsletter, materiale informativo, pubblicitario, promozionale tramite posta, posta elettronica, contatto telefonico e/o via SMS. Se desidera quindi essere informato sulle attività di Fin.Gen.ius abbiamo necessità di acquisire il Suo espresso consenso.

A tal fine La invitiamo a prendere attenta visione della presente Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito Codice della Privacy, La informiamo che il “Titolare del trattamento” dei dati personali da Lei forniti è Fin.Gen.ius srl c.f 05347821216 Via dei Mille, 44 – 80058 Torre Annunziata (Na). I dati personali dell’Interessato trattati potranno essere i seguenti:

  • Cognome e Nome e/o ragione sociale.
  • Indirizzo di residenza o indirizzo sede legale.
  • Numero di telefono fisso, numero di cellulare, indirizzo e-mail.
  • Altri dati personali volontariamente forniti dall’Interessato (quali, a titolo esemplificativo, altri contatti del Cliente);

I dati personali forniti vengono acquisiti e trattati da Fin.Gen.ius esclusivamente al fine di inviare informazioni e promozioni di servizi e/o prodotti commercializzati dalla stessa, mediante l’invio di materiale informativo, pubblicitario, promozionale, tramite posta, posta elettronica, fax, contatto telefonico e/o via SMS. In nessun caso i dati trattati saranno ceduti a terzi per analoghe attività di marketing.

Il consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo. In qualsiasi momento l’Interessato potrà opporsi a tale trattamento facendone semplice richiesta a Fin.Gen.ius srl.

I dati personali saranno trattati da Fin.Gen.ius manualmente e/o con l’ausilio di mezzi elettronici in conformità del Codice della Privacy e potranno essere comunicati a soggetti terzi che dovessero svolgere in outsourcing servizi in favore di Fin.Gen.ius , solamente per le predette finalità, i quali opereranno in qualità di “Responsabili o Incaricati del trattamento” dei dati personali. I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione al pubblico.

La conservazione ed il trattamento dei dati personali decorrerà a partire dalla data di acquisizione dei medesimi dati e del relativo consenso da parte dell’Interessato e, in mancanza di recesso, si estenderà per una durata non eccedente i 12 (dodici) mesi successivi alla scadenza dei contratti di somministrazione gas ed energia.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

Ricordiamo che, ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, l’Interessato ha diritto di:

  • avere conferma dell’esistenza e comunicazione dei propri dati personali;
  • ottenere informazioni circa la loro provenienza, le finalità, le modalità e la logica del trattamento; richiedere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante nonché dei soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
  • di ottenere l’aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per l’invio di materiale pubblicitario o vendita diretta.

Nello specifico, ex Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 dlgs.196/03; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l’esercizio dei predetti diritti si potrà inoltrare la richiesta a Fin.Gen.ius srl al seguente indirizzo: Titolare e Responsabile del Trattamento dei Dati Personali Fin.Gen.ius srl, P. IVA 05347821216, Via dei Mille, 44 – 80058 Torre Annunziata (Na)